figo-cristalizado-amatto-250

Figo Amatto, Qualidade Natural!

20108412_213814985809548_1197548299369219755_n (1)

Hoje vamos falar um pouco mais sobre Figo Amatto, Qualidade Natural que você encontra em nosso site! 

 

 

Os benefícios dos figos para a saúde podem ser atribuídos à presença de minerais vitaminas e fibras contendo vitamina A B1 B2 cálcio ferro fósforo magnésio sódio potássio e cloro são ideais para serem consumidos durante o dia como complemento alimentar.baixar

Seu sabor é delicioso, e apreciado desde a antiguidade, mas a fruta não é uma das mais comuns em nossa alimentação.

A versão seca do figo pode ser facilmente encontrada, mas o que muitas pessoas não sabem, é que a contribuição pode ser muito significativa para o nosso corpo.

Eficácia do figo no tratamento de:

  • Anemias
  • Bronquite
  • Prisão de ventre
  • Fadigas
  • Doenças degenerativas
  • Dores de estômago
  • Infecções gerais
  • Esgotamento físico
  • Estresse
  • Faringite
  • Hipertensão
  • Fortalecimento dos ossos
  • Mau humor
  • Degeneração macular relacionada à idade (DMRI)

Eficácia nutricional

Rico em vitaminas A, B1 e B2, além de ferro, cálcio, magnésio, fósforo, potássio, sódio e cloro,

o figo possui a quantidade necessária de calorias para o organismo: 250 a cada 100 gramas da fruta.

Sua estrutura também contempla a presença das vitaminas C e K, além de fibras dietéticas, hidratos de carbono e vários antioxidantes.

Combate ao câncer

Rico em antioxidantes, o figo possui flavonoides e fenóis, a exemplo da catequina, rutina e ácido clorogénico, agentes que limitam o metabolismo de células causadoras do câncer.

Já a fibra alimentar, também presente no figo, tem atuado na redução do surgimento do câncer de cólon e de mama.

Faz bem para a pele

Com elevados níveis de vitaminas, o figo auxilia na nutrição e no rejuvenescimento da pele.

Pela presença de fenóis e flavonoides, a fruta também age como defensor das células da pele a partir da oxidação, devido os radicais livres, e atua também como anti-inflamatório.

Combate ao colesterol

Por conter pectina, uma fibra dietética solúvel,

o figo é eficiente no auxílio da absorção do colesterol e estimula a liberação do mesmo sem causar danos ao organismo.

A fruta também é rica em antioxidantes e ácidos graxos, e suas folhas podem ser utilizadas como componente redutor do nível de triglicerídeos.

Agente contra a diabetes

O consumo das folhas de uma figueira é excelente para diabéticos,

pois elas reduzem a necessidade de insulina como estabilizador do açúcar no sangue. Já a presença do potássio, serve como monitorador do nível de glicose.  

 Figos Amatto Você encontra em nosso site ou clicando abaixo:figo