Conheça aqui um pouco mais sobre o Chocolate Lindt

Chocolate Lindt

Tudo começou em 1879, quando Rodolphe Lindt, queria fazer um chocolate. Rodolphe foi um confeiteiro, epicurista que queria criar chocolate que não fosse duro e agradável ao paladar. Ele comprou um espaço de uma antiga fábrica com máquinas antigas. Assim Rodolphe realizou algumas experiências, mas nada funcionou. Pelo contrário: uma camada branca foi formada sobre a massa do chocolate. Seu irmão Auguste, um farmacêutico como seu pai, analisou o revestimento branco, que acabou por ser inofensivo: a gordura cristalizada. O teste continuou até a noite. E então ele trabalhou na receita, pensou sobre isso, e experimentou. Depois veio aquela sexta-feira à noite, Rodolphe Lindt saiu da fábrica sem ter terminado o seu trabalho, e o mais importante, sem ter desligado as máquinas, que continuou funcionando por um final de semana inteiro.   Quando Rodolphe chegou na segunda-feira pela manhã, e entrou em sua fabrica, ele ficou chocado com o resultado. Ele encontrou no tanque de agitação a massa de chocolate toda queimada, mas o cheiro era maravilhoso. E quando ele provou um pouco daquela massa, ele foi a primeira pessoa a experimentar como o chocolate derrete na boca.                                                                                                   Por quase 150 anos, os fabricantes de chocolate na Suíça e no resto do mundo têm tentado descobrir o segredo por trás da receita da família. O chocolate que derrete na boca feito por Rodolphe Lindt manteve-se um símbolo não só para o chocolate suíço de efeito mundial, mas também para a inovação e espírito incentivo de empresários por todo o mundo.  Desde 1845, eles desenvolveram e aprimoraram suas receitas secretas e exclusivas, impulsionado por seu padrão inigualável de qualidade chocolate e sua paixão pela excelência criativa. Eles começam com a seleção das melhores matérias-primas e ingredientes da mais alta qualidade.

Chocolate Lindt em nossa lojalindor_250g_milkcan-www.vinhobr.com.br

Ethno Gold Can: Ótima sugestão para um presente especial, é decorada com estampas do folclore Suíço. Dentro, bombons de derreter o coração: os deliciosos Lindor Balls, feitos com o mais puro chocolate ao leite e recheados com um exclusivo creme de chocolate. Uma lembrança especial já que a Gold Can pode transformar-se em um lindo porta-objetos.

Excelência 70%: A perfeição do chocolate com esta barra de chocolate excellence_cocoa_70_www.vinhobr.com.brdeliciosamente escura que contem o
índice puro do cacau de 70%, esta suave variedade de cacau 70% oferece um chocolate escuro suave e cremoso que não é nem muito amargo com sabor floral mais brilhante com notas de baunilha.

 

chocolate-suiço-lindt-excellence-dark-85&-cacau-www.vinhobr.com.brExcellence 85%: 

Chocolate amargo que incorpora a essência dos grãos de cacau. Tem sabor mais intenso e persistente, porém bem balanceado. Deixa um aroma frutado com um toque de baunilha no final.

 

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Lindt Lindor Irresistibly Smooth:  Chocolate ao Leite com recheio cremoso, irresistivelmente suave garantido para derreter o coração de cada apreciador de chocolate.

 

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