A Família Perez Cruz está completa em nosso site vinhobr.com
Os solos da Bodega Perez Cruz são profundos, pedregosos, pobre em nutrientes. O clima é mediterrâneo, com verões secos e faixa de temperatura de alto brilho. ideal para produzir combinação de vinhos de alta qualidade. A adega é de madeira nativa, com dois armazéns centrais em forma de barris, arcos exteriores que evocam a passagem do vento nas árvores e bancos de dados pirca como os edifícios originais dos Incas na área. Usa-se o processo gravitacional e design sustentável, com uma capacidade de 3 milhões de litros.
Vinho Perez Cruz Quelen
Essa mistura uvas são descendente da seleção dos melhores vinhos. Eles são cuidadosamente selecionados em tabelas especiais, a fermentação alcoólica é feita em tanques de inox em temperatura controlada de 26ºC a 28ºC. A maceração dura 3 dias, e a fermentação malolática, é feito em barricas de carvalho francês onde o envelhecimento continua por mais 16 meses.
Vinho Perez Cruz Cabernet Limited Edition
Cabernet Sauvignon Limited Edition, é apresentado pelo seu aromas de frutas intensos, bom volume, potência e equilíbrio na boca, tem coloração vermelho rubi. Um vinho potente, bem estruturado que apresenta uma frescura delicada tornando-se muito atraente. Aromaticamente sentem notas de frutas vermelhas frescas, pimenta preta
Flora com uma nota especial
Armazenado em Barril de Carvalho por 14 meses.
Álcool : 14 %
Vinho Perez Cruz Cabernet Sauvignon Reserva 2014
Este vinho é um típico Cabernet Sauvignon do Valley Maipo, que reflete muito
bem as características típicas do Alto Maipo, com notas de frutas vermelhas maduras, pimenta, baunilha, nozes e alguns aromas de ervas como o estragão e a folha de louro. O paladar é oleoso, concentrado e taninos redondos. Estas características tornam a excelente alternativa para os amantes de vinho que estão procurando um vinho acessível para compartilhar.
Guarda em Barrica: 12 meses
Álcool: 13,5 %
Vinho Perez Cruz CHASKI 2012
As uvas que dão origem a este vinho foram escolhidos a dedo, na segunda semana de maio. A extração foi realizada utilizando uma maceração a frio fermentativa durante 5 dias a 9 °C.A fermentação maloláctica ocorreu em barricas de carvalho francês.O aroma é complexo e elegante, destacando seu caráter e identidade, com notas de frutos vermelho, ervas, tabaco, pimenta e especiarias preto. O paladar é bem estruturado, fresco equilibrado, com uma nota mineral particular, seus taninos são macios e o acabamento é longo e persistente.
Álcool: 14,5%
Guarda: 15 meses em barrica francesa
Vinho Perez Cruz Linguai
A propriedade é originalmente do Casal Pablo Pérez Zañartu e Mariana Cruz Costa. Uma região extremamente seca entre os Andes e a cadeia de montanhas costeiras do Chile. A propriedade chama-se Fundo Liguai (que na língua local designa aquele que sabe ler o futuro). A plantação das cepas francesas começou em 1993 e somente em 2003 a vinícola foi efetivamente terminada. O visual da Bodega é incrível, todo feito de madeira em linhas harmoniosas cheias de curvas. O projeto é do arquiteto José Cruz Ovalle. No topo existe uma ventilação, de sorte que o lugar mantém-se sempre muito fresco, além é claro do forte sistema de ar condicionado. São cerca de 500 hectares mas apenas 160 estão plantados com Cabernet Sauvignon, Carmenére e Syrah. Eles produzem vinhos assemblage, ou seja usam diferentes tipos de uva para construir o vinho.
Álcool: 14,5%
Envelhecimento: por 16 meses em barricas de carvalho francês.
Vinho Perez Cruz Pircas de Luguai
Todos esses vinhos estão disponíveis em nosso site www.vinhobr.com.br