HERMANDAD BLEND e MALBEC

 Hoje vamos conhecer um pouco mais sobre os vinhos HERMANDAD, um sucesso de vinho que está disponível em nosso site!

Com solos em sua região semidesértica e com grande esforço, condicionam as videiras para um magnífico desempenho quanto sua produção, está província enterrada pela Cordilheira dos Andes com seus solos arenosos e irrigada por águas puras possui uma grande amplitude térmica que propicia vinhos de alta qualidade e com características muito particulares.

FRATERNIDADE

FRATERNIDADE BLEND

Varietais: Malbec 45%, Cabernet Sauvignon 30%, Merlot 20%, Petit Verdot 5%
Fermentação: Pré-fermentação “maceração a frio” durante 5 dias a 8 ° C em FRATERNIDADEtanques de aço inoxidável.
Temperatura máxima de fermentação 30° C por 28 dias.
Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas.
Envelhecimento: Envelhecido em Barris de Carvalho Francês por 15 meses, 100% de primeira utilização.
Teor Alcoólico: 14.0% vol
Notas de Prova: Hermandad Blend, é o resultado da harmoniosa combinação de diferentes variedades.

Como instrumentos de um Orquestra, cada varietal contribui para este Blend.
Notas, aromas e sabores característicos do terroir de onde provêm.
O Malbec traz as notas doces e o volume ao paladar, dando aromas de amoras, ameixa, cassis e doce Taninos aveludados.
O Cabernet Sauvignon traz notas de frutos vermelhos e doces. Especiarias, com taninos robustos e boa acidez.
O Merlot traz elegância, notas de frutos silvestres e ervas. Ele equilibra e suaviza a incidência de Malbec e Cabernet Sauvignon.
Petit Verdot traz suavidade e graça na boca, com toques de amoras e mirtilos.
O resultado é uma mistura excepcional, com intensa cor vermelha rubi com sugestões violetas. Seus aromas são extremamente complexos e elegantes, com notas de frutos pretos maduros, especiarias doces, tabaco e mocha, misturado com notas florais frescas. Intenso e profundo para o paladar, apresentando notas de amoras com um acabamento tânico doce firme.

HERMANDAD MALBEC

Varietais: 100% Malbec
Fermentação: Pré-fermentação “maceração a frio” durante 5 dias a 8 ° C em tanques de aço inoxidável.
Temperatura máxima de fermentação 30 ° C por 28 dias.
Fermentação alcoólica com leveduras selecionadas.
Envelhecimento: Envelhecido em Barris de Carvalho Francês por 15 meses, 100% de primeira utilização.
Teor Alcoólico: 14.0% volFRATERNIDADE

Notas de Prova: Hermandad Malbec, tem uma cor violeta intensa com tons preto-azul. Seus aromas remetem a frutos maduros como frutas pretas, amoras, cerejas e ameixas. Apresenta notas florais como violetas misturadas com notas picantes, baunilha e chocolate.É encorpado, de grande volume, taninos doces e aveludado.Textura na boca com um acabamento longo.

Você precisa conhecer esse vinho, que esta disponível em nosso site www.vinhobr.com.br www.vinhobr.com.br