Conheça Lagarde Primeiras Viñas
100% Malbec
Lujan de Cuyo – Mendoza. em plantadas 1906, 1930. Altitude 850 m.
Treliça baixa. Irrigação superficial Poda curta e carregador. Alta densidade de plantação Rendimento: 60 qq/há
Em tanques de aço inoxidável. Maceração pré fermentativa no frio durante 3 dias. Fermentação com leveduras indígenas. Durante esta etapa são realizados remontagens diários e delestagens. O tempo total de maceração é de 20 a 25 dias a uma temperatura máxima de 30º-31°. O fim da maceração é determinado por degustação.
12 a 14 meses em tonéis de carvalho de primeiro uso.
10 a 15 anos
ALCÓOL 14,3% | ACIDEZ TOTAL 6,45 g/l |
AÇÚCAR RESIDUAL 2,2 | QUANTIDADE GARRAFAS 16.400 |
Ideal para acompanhá-lo com carnes vermelhas assadas como filé mignon ou jarrete de cordeiro.
ADEGA
Lagarde conserva sua bodega original construída em 1897. A mesma é um fiel reflexo da imagem que queremos transmitir através de nossos vinhos: o equilíbrio harmônico entre o passado e a inovação.
Ali, ao mesmo tempo em que preservamos nossa cultura e identidade, também investimos em tecnologia de última geração para assegurar a melhor qualidade na elaboração de cada um de nossos vinhos.
Dentro da fachada antiga, encontra-se o resultado de mais de 10 de anos de constante investimento. A Bodega encontra-se totalmente equipada com maquinário de última geração. Conta com uma capacidade aproximada de 2.000.000litros entre tanques de aço inoxidável, pias de cimento revestidas em epoxi e toneis de carvalho francês e americano, e com uma champanheria com capacidade para 10.000 garrafas de espumante de alta gama.
Apesar da nossa capacidade de produção ser de 2.000.000 litros, nossa produção anual se limita a elaborar 1.200.000 com o objetivo de conservar a qualidade de nossos vinhos.