Loja de Vinhos em Campo Largo Bacco & Tabacco é do site www.vinhobr.com.br é uma Loja de vinhos e alimentos, fundada em Junho de 2008 no Paraná na cidade de Campo Largo, ladinho de Curitiba.
Em Fevereiro de 2010 a Bacco & Tabacco lançou seu site www.vinhobr.com.br
Atualmente vendemos para Todo o Brasil, com entrega rápida e segura.
Com o objetivo de ser a melhor loja de vinhos e alimentos do Brasil.
Em nossa Loja de vinhos Trabalhamos com:
Vinhos de diversos paises;
Charutos;
Cervejas e Whiskys;
Linha completa de acessórios;
Alimentos diferenciados;
Montamos cestas;
Vinhos personalizados;
Narguiles.
De portas e site abertos para você!!!!
Os Vinhos podem ser classificados:
1.Quanto a Classe:
1.1. De Mesa
É o vinho com graduação alcoólica de 10° a 13° GL. E estes se classificam em:
• Vinhos Finos ou Nobres: Os vinhos produzidos somente de uvas viníferas.
• Vinhos Especiais: Os vinhos mistos produzidos de uvas viníferas e uvas híbridas ou americanas.
• Vinhos Comuns: São os vinhos com características predominantes de variedades híbridas ou americanas.
• Vinhos Frisantes ou Gaseificados: São os vinhos de mesa com gaseificação mínima de 0,5 atmosferas e máxima de 2 atmosferas.
1.2. Leve – É o vinho com graduação alcoólica de 7° a 9,9° G.L. Elaborado de uvas viníferas.
1.3. Champanha – É o vinho espumante, cujo Anidrido Carbônico seja resultante unicamente de uma segunda fermentação alcoólica de vinho com graduação alcoólica de 10° a 13° G.L.
1.4. Licoroso – É o vinho doce ou seco, com graduação alcoólica de 14° a 18° G.L. Adicionado ou não de álcool potável, mosto concentrado, caramelo e sacarose.
1.5. Composto – É bebida com graduação alcoólica de 15° a 18° G.L., obtida pela adição ao vinho de macerados e/ou concentrados de plantas amargas ou aromáticas, substâncias de origem animal ou mineral, álcool etílico potável e açúcares. São o vermute, o quinado, o gemado, a jurubeba, a ferroquina e outros.
2. Quanto a Cor
2.1. Tinto – Elaborado a partir de variedades de uvas tintas. A diferença de tonalidade depende de tipo de fruto e maturidade.
2.2. Rosado – Produzido de uvas tintas, porém após breve contato, as cascas que dão a pigmentação ao vinho são separadas. Obtém-se também um vinho rosado pelo corte, isto é, pela mistura, de um vinho branco com um vinho tinto.
2.3. Branco – Produzido a partir de uvas brancas ou tintas, a fermentação é feita com a ausência das cascas.
3. Quanto ao Teor de Açúcar
3.1. Seco – Possui até 5 gramas de açúcar por litro.
3.2. Meio Doce – Possui de 5 gramas a 20 gramas de açúcar por litro.
3.3. Suave – Possui mais de 20 gramas de açúcar por litro.
Compre em nossa Loja de Vinhos on line em nosso site