BODEGA RENACER -Vinhos de alta qualidade!

baixarLocalizada em Perdriel, Mendoza na Argentina, a Bodega Renacer foi projetada para produzir vinhos da mais alta qualidade, equipada com tecnologia de ponta italiana sendo que 550.000 litros em tanques de aço inoxidável e 1280.000 litros em tanques subterrâneos selados com cimento de epóxi. Todos os tanques possuem um controle por computadores com a temperatura ideal.

Com 29 hectares de vinhedos plantados com Malbec, alguns deles com mais de 50 anos, uma produção de menos de 8 toneladas por hectare. O alto brilho de Mendoza é comparável aos grandes centros de vinho, como Napa Valley e Toscana.o_Cc79Oe

Além da produção das vinhas, e para tirar proveito de diferentes expressões dos terroirs que é trabalhado  com produtores locais das 3 principais áreas: Valle de Uco (1100 metros acima do nível do mar, solos pobres), Lujan de Cuyo (980 metros acima do nível do mar, pisos intermédios) e Medrano (700 metros acima do nível do mar, solos ricos).

As vinhas são irrigadas  com neve derretida. Esta água pura se transforma em um oásis Mendoza, que em conjunto com o sistema de irrigação por gotejamento, a água medida cuidadosamente dada videiras, é responsável ​​para a obtenção de pequenas uvas, concentração de fruta e de alta qualidade.

TENTATIVA E ERRO RENACER

Através de tentativa e erro e por centenas de anos, os produtores franceses têm reconhecido que certas áreas específicas dentro de uma vinha produzem  uvas de melhor qualidade do que de outros. Os vinhos produzidos com o mesmo tipo de uva, cultivadas na mesma região, e utilizando procedimentos idênticos culturas colhidas e transformadas simultaneamente em vinho exatamente da mesma maneira, pode ser extremamente diferente. Alguns vinhos pode ser seco ou mais adstringentes outros, bem como a intensidade da cor e aromas variam. Os solos também desempenham um papel importante na “Terroir”.

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-VINHOS BODEGA RENACER-

-PUNTO FINAL RESERVA CABERNET FRANC:

Composição varietal: Cabernet Franc.
Uvas: De Perdriel (Lujan de Cujo 980 m de altitude) e Vistaflores (Tunuyán 1200 Masl)
Vinhas: Mais de 15 anos de idade e rendimentos mais baixos 8 toneladas por hectare.
Colheita: . Manual, em caixas de plástico de 17 Kgs
de selecção: selecção duplo cachos e as bagas manuais.
Maceração: durante 4 dias a 8 ° C.
Fermentação: Com leveduras nativas para 15 dias em tanques de aço inoxidável a uma temperatura entre 27 e 29ºC.
Maloláctica: Em barricas de carvalho francês.
Envelhecimento: em barris de carvalho francês durante 12 meses (40% novos barris).
Produzido e fracionada na origem.
Dados analíticos: 
Álcool: 14,0%.
PH: 3,71.
Acidez total: 5,50 g / l.BODEGA_RENASCER


 

– PUNTO FINAL RESERVA MALBEC:

Composição varietal: Malbec.
Uvas: Vindo da Altamira (1100 metros acima do nível do mar, solos calcários.), Vistaflores (1200 metros acima do nível do mar, solos calcários.) E Perdriel – Lujan de Cujo (980 metros acima do nível do mar – pisos intermédios.).
Vinhas: Mais de 50 anos de idade com menos de 8 toneladas por hectare rendimento.
Colheita: manuais em caixas de 17 kg de plástico.
Seleção: seleção dupla de uvas e morangos.
Maceração: 12 dias a 8 ° C.
Fermentação: Com leveduras nativas para 17 dias em tanques de aço inox a temperatura controlada entre 27 e 29º C.
Maloláctica fermentação: em barris de carvalho francês.
envelhecimento:Em barris de carvalho francês durante 10 meses.

Produzido e fracionada na origem.
Dados analíticos: 
Álcool: 14,5%.
PH: 3,60.
Acidez total: 5,50 g / l.
ESPERA-RENACER


 


PUNTO FINAL MALBEC

Composição varietal: Malbec.
Uvas: Chamar Uco Valley (1.100 metros snm- solos pobres.) E Lujan de Cuyo (980 mts snm- pisos intermédios.).
Vinhas: Mais de 50 anos, com rendimentos mais baixos em 10 toneladas por hectare.
Colheita: Feita à mão em caixas de plástico
Seleção: clusters de manuais.
Maceração: frio durante 3 dias a 8 ° C, antes da fermentação alcoólica.
Fermentação: feito com leveduras indígenas durante 7 dias em tanques de açoinoxidável e temperatura controlada entre 24 e 27ºC. Prolongada tanque de maceração durante 7 dias.
maloláctica: Feito em tanques de aço inoxidável.

Produzido e fracionada na origem.
Dados analíticos: 
Álcool: 14,0%
PH: 3,60.
Acidez total: 5,30 g / l.ESPERA-RENACER


 

-MILAMORE

Composição varietal: Malbec 45%, Cabernet Franc 5%, Cabernet Sauvignon 40%, e 10% Bonarda.
Uvas: Proveniente de Valle de Uco (1.100 mts snm- solos pobres) e Lujan de Cujo (980 metros acima do nível do mar – pisos intermédios).
Vinhas: Mais de 50 anos de idade com menos de 8 toneladas por hectare rendimento.
Colheita: Feito à mão em caixas de plástico de 17 kg.
Appasimento: Grupos expostos a ventos secos durante 3 semanas à temperatura ambiente para perder cerca de um terço do seu peso.
Seleção: cachos manuais e bagas.
Maceração: 12 dias a 10 ° C.
fermentação:Com leveduras indígenas durante 14-16 dias em tanques de açoinoxidável a uma temperatura entre 25 e 27 ° C.
Maloláctica: Em barricas novas de carvalho francês.
Envelhecimento: em barris de carvalho francês durante 12 meses.

Produzido e fracionada na origem.
Analítica de dados: 
Álcool: 14,70%.
PH: 3,50.
Acidez total: 5,55 g / l.BODEGA_RENASCER


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